3 Cannelle B&B Bike Hotel
Clicca qui
  • Home
  • Servizi Bike Hotel
  • Abruzzo Bike Friendly
  • SPECIALE COVID - 19
  • Chi siamo
  • Dove siamo
  • Camere
  • La nuova camera
  • Gallery
  • Prezzi e offerte
  • Info & Contatti
  • I DINTORNI
  • LINK UTILI
  • Regolamento del B&B
  • lascia una tua recensione
  • Informativa sulla privacy

Prescrizioni e raccomandazioni per la gestione emergenza Covid-19


Anche se l'emergenza è finita vi chiediamo di rispettare le regole sottoindicate

Gentile Ospite,
benvenuto nel 3 cannelle b&b. In questo post, volevamo informarti e condividere con te, tutte le misure messe in atto per l’emergenza Covid-19 nella nostra struttura, allo scopo di impedire la trasmissione del virus e proteggere la salute degli Ospiti e di chi opera all'interno. La pulizia e la sanificazione degli ambienti sono stati da sempre uno degli aspetti fondamentali nella gestione del nostro b&b.
Eseguita in maniera scrupolosa e attenta, con prodotti igienizzanti di qualità. Ogni ambiente deve presentarsi ordinato, pulito e avere un profumo gradevole. I procedimenti per la pulizia e l’igienizzazione delle camere e delle parti comuni devono prevedere standard elevati e sicuramente l’osservanza delle linee guida operative e le misure di protezione di base contro il COVID-19.
In particolare abbiamo pianificato con cura tutte le precauzioni da attuare al fine di garantirti sicurezza e tranquillità. Ci siamo attrezzati di prodotti e macchinari per la sanificazione con OZONO delle camere e degli ambienti dopo ogni partenza.
Le procedure di check-in e check-out ed il servizio informazioni saranno organizzati in maniera da accogliere ogni famiglia o persona alla volta nella zona reception. In funzione del numero di Ospiti presenti il servizio di colazione sarà organizzato in turni e, ove il meteo lo consenta, si potrà consumare la colazione all'aperto sul nostro terrazzo.
Inoltre l’utilizzo di mascherine e guanti, il mantenimento della distanza di sicurezza e il lavaggio frequente delle mani fanno ormai parte della prassi quotidiana. Tutta la struttura sarà dotata di stazioni di sanificazione per le mani, con dispenser di soluzioni disinfettanti.
Senza ombra di dubbio la convivenza col virus non renderà le cose semplici nella gestione delle piccole strutture extralberghiere. Ma sicuramente dobbiamo confidare nella collaborazione di tutti nel rispettare le regole di comportamento necessarie ad evitare la diffusione del virus.
Sarà un lavoro di squadra con un obiettivo importante per trascorrere qualche giorno di tranquillità.

Accoglienza e
​reception

  • informare gli ospiti, se richiesto, sulla politica del Bed and breakfast in termini di misure preventive stabilite e predisposte per prevenire l’eventuale contagio COVID-19;
  • fornire raccomandazioni di igiene di base per l’emergenza;
  • utilizzo dei dispositivi di protezione personale da parte del gestore del Bed and breakfast;​
  • prevedere la distanza fisica dagli ospiti;
  • disporre dispenser di igienizzanti specifici, come sapone liquido, salviette, per l’igiene degli Ospiti;
  • predisporre a disposizione immediata i numeri di telefono delle autorità sanitarie, degli ospedali pubblici e privati;
  • programmazione oraria del check-in, onde rispettare il distanziamento sociale con gli altri Ospiti, imposto dalla normativa Covid-19.

Pulizia delle camere e degli ambienti

  • consueta frequenza quotidiana della pulizia delle camere;
  • adeguata aereazione naturale e ricambio d’aria ogni giorno per le camere e le aree comuni;
  • migliorare i servizi di igiene;
  • pulizia e disinfezione accurata degli oggetti e delle superfici delle aree comuni, in particolare maniglie, corrimano e interruttori, almeno due volte al giorno o con più frequenza se necessario;
  • pulizia delle superfici che si sporcano con secrezioni respiratorie o altri fluidi;
  • i servizi igienici, lavandini delle mani e bagni, con soluzione disinfettante adeguata, contenente 0,1% di ipoclorito (candeggina). Le superfici devono essere sciacquate con acqua pulita dopo 10 minuti di contatto con il prodotto;
  • utilizzare per la pulizia materiale usa e getta, eliminare panni e materiali assorbenti.

Sala colazione e angolo lettura

  • il personale del b&b rispetterà le regole dell’igiene personale e stessa cosa sarà richiesta agli Ospiti;
  • gli Ospiti devono disinfettarsi le mani con prodotti idonei quando si entra e si esce dalla sala colazione;
  • vietato per gli Ospiti maneggiare il cibo;
  • utilizzare contenitori separati e posate al tavolo;
  • Le superfici del tavoli e sedie dopo ogni servizio verranno puliti e disinfettati;
  • ​impostazione della sala rispettando la regola di n. 4 persone per ogni 10 metri quadrati​;
  • se necessario la colazione sarà servita ad orari differenziati per evitare assembramenti tra ospiti;
  • distanza tra gli ospiti di almeno un metro.​

Numeri utili dedicati all'emergenza nuovo coronavirus:

Numero di pubblica utilità 1500
Numero verde di supporto psicologico 800.833.833 
Nella Regione Abruzzo (zona Marsica) per l’emergenza sanitaria sono attivi i seguenti numeri:
​Asl n.1 Avezzano-Sulmona-L’Aquila 800 169 326

Powered by Create your own unique website with customizable templates.